校政党支部与武警上海消防总队浦东支队政治处党支部共建交流

发布时间:2015-04-29

424,校政党支部与武警上海消防总队浦东支队政治处党支部开展共建交流。武警上海消防总队浦东支队政治处主任尚俊、副主任张晟,我校副校长张瑾、组织部副部长徐敏出席交流活动。校政党支部书记陆欣玲主持交流会议。

此次交流活动延续了20147月与武警上海消防总队浦东支队政治处党支部共建签约的宗旨,坚持资源共享、相互学习、相互促进的原则。校政党支部精心安排,除了向共建单位普及心肺复苏知识并现场进行急救演示外,还陪同参观学校中医药博物馆、“百草园”园景,充分展现中医药院校的特色。

张瑾表示,共建双方都拥有各自的优势。中医养生保健、治未病知识的传播,有利于共建单位对博大精深的中医药文化有更深入的了解,同时也希望共建单位为校园安全生产和消防工作搭建坚实的技术平台。尚俊指出,近期高校火灾事故多发,市教委要求做好学校消防设施的整改管理和消防安全知识教育等工作,今后在学校日常消防工作的开展中将积极提供技术支撑和消防设施布点的指导。

校政党支部

2015年4月28